jueves, 2 de noviembre de 2017

SALMORRETA; EL MEGAFAMOSO SOFRITO PARA CUALQUIER TIPP DE ARROZ.

Contamos para un total de 4 personas.
Ingredientes: 5 dientes de ajo, 7 ñoras, 6 tomates de los mas maduros y perejil.

Elaboración: Quitamos los pezones y las pepitas de las ñoras que queden limpitas, cortamos los tomates en 4 gajos sin el pezon y a continuación los dejamos en un cazo con 2 deditos de agua a fuego medio 10 min-aprox, pelamos los ajos, echamos 4 cucharadas de aceite virgen extra y sofreimos la ñora junto con el ajo a fuego lento, pasados 5 min añadimos el perejil. Una vez esten los tomates y el sofrito lo batimos todo junto muy bien para que no queden pieles , si es necesario lo pasaremos por un chino.

Se recomienda y de echo el verdadero arroz, paella o como os guste llamarlo, echar la salmorreta una vez marcada la carne o el pescado y sofreimos junto con el arroz y demas condimento, a continuación vertimos el fondo que previamente hemos elaborado.

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